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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
15/05/1996 |
Data da última atualização: |
13/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
URREA, R.; CEBALLOS, H.; PANDEY, S.; BAHIA, A. F. C.; LEON, L. A.; FENALCE, A. A. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMS. |
Título: |
Greenhouse screening technique for soil acidity tolerance in maize (Zea mays L.) |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON PLANT SOIL INTERACTIONS AT LOW pH, 4., 1996, Belo Horizonte. Abstracts... Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1996. p. 47. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Maize; Soil acidity; Tolerance; Tolerancia. |
Thesagro: |
Acidez; Milho; Solo; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43646/1/Greenhouse-screening.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Registro |
Volume |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
20/12/1995 |
Data da última atualização: |
20/12/1995 |
Autoria: |
MATSUURA, F. C. A. U. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMF, Cx. Postal 007, Cruz das Almas, BA. |
Título: |
Aspectos tecnoligicos de utilizacao |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas, BA: EMBRAPA-CNPMF, 1995 |
Páginas: |
40p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Apostila apresentada no 9o. Curso Intensivo Nacional de Mandioca |
Conteúdo: |
A composicao quimica e o valor nutricional de mandioca apresenta uma larga variacao deacordo com a idade da planta, variedade, condicoes climaticas, particas culturais, entre outros fatores. Tanto as raizes como as folhas apresentam potencial para a alimentacao humana, desde que processados adequadamente. As raizes apresentam uma composicao media de 60 a 65% de umidade, 30 a 35% de carboidratos, 1 a 2% de proteina bruta e pequena quantidade da maioria das vitaminas e minerais. Entretanto possuem quantidade razoavel de calcio, vitamina C, tiamina, riboflavina e acido nicotinico. A fracao de carboidratos possue de 3,2 a possuem sacarose, maltose, glicose e frutose em quantidades limitadas. |
Palavras-Chave: |
Human food; Products; Produtos; Uses; Uso. |
Thesagro: |
Manihot Esculenta; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01265nam a2200217 a 4500 001 1637371 005 1995-12-20 008 1995 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMATSUURA, F. C. A. U. 245 $aAspectos tecnoligicos de utilizacao 260 $aCruz das Almas, BA: EMBRAPA-CNPMF$c1995 300 $a40p. 500 $aApostila apresentada no 9o. Curso Intensivo Nacional de Mandioca 520 $aA composicao quimica e o valor nutricional de mandioca apresenta uma larga variacao deacordo com a idade da planta, variedade, condicoes climaticas, particas culturais, entre outros fatores. Tanto as raizes como as folhas apresentam potencial para a alimentacao humana, desde que processados adequadamente. As raizes apresentam uma composicao media de 60 a 65% de umidade, 30 a 35% de carboidratos, 1 a 2% de proteina bruta e pequena quantidade da maioria das vitaminas e minerais. Entretanto possuem quantidade razoavel de calcio, vitamina C, tiamina, riboflavina e acido nicotinico. A fracao de carboidratos possue de 3,2 a possuem sacarose, maltose, glicose e frutose em quantidades limitadas. 650 $aManihot Esculenta 650 $aProcessamento 653 $aHuman food 653 $aProducts 653 $aProdutos 653 $aUses 653 $aUso
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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