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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  15/05/1996
Data da última atualização:  13/06/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  URREA, R.; CEBALLOS, H.; PANDEY, S.; BAHIA, A. F. C.; LEON, L. A.; FENALCE, A. A.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPMS.
Título:  Greenhouse screening technique for soil acidity tolerance in maize (Zea mays L.)
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON PLANT SOIL INTERACTIONS AT LOW pH, 4., 1996, Belo Horizonte. Abstracts... Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1996. p. 47.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Maize; Soil acidity; Tolerance; Tolerancia.
Thesagro:  Acidez; Milho; Solo; Zea Mays.
Categoria do assunto:  W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43646/1/Greenhouse-screening.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS1400 - 1UPCRA - DD
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  20/12/1995
Data da última atualização:  20/12/1995
Autoria:  MATSUURA, F. C. A. U.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPMF, Cx. Postal 007, Cruz das Almas, BA.
Título:  Aspectos tecnoligicos de utilizacao
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas, BA: EMBRAPA-CNPMF, 1995
Páginas:  40p.
Idioma:  Português
Notas:  Apostila apresentada no 9o. Curso Intensivo Nacional de Mandioca
Conteúdo:  A composicao quimica e o valor nutricional de mandioca apresenta uma larga variacao deacordo com a idade da planta, variedade, condicoes climaticas, particas culturais, entre outros fatores. Tanto as raizes como as folhas apresentam potencial para a alimentacao humana, desde que processados adequadamente. As raizes apresentam uma composicao media de 60 a 65% de umidade, 30 a 35% de carboidratos, 1 a 2% de proteina bruta e pequena quantidade da maioria das vitaminas e minerais. Entretanto possuem quantidade razoavel de calcio, vitamina C, tiamina, riboflavina e acido nicotinico. A fracao de carboidratos possue de 3,2 a possuem sacarose, maltose, glicose e frutose em quantidades limitadas.
Palavras-Chave:  Human food; Products; Produtos; Uses; Uso.
Thesagro:  Manihot Esculenta; Processamento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF6625 - 1UMTFL - --F8019F8019
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